Bem vindo à nossa loja online.

 

0 item(s)

Política de Privacidade

Informação Geral: Política de Segurança e Privacidade

Privacidade e Segurança

A Ciclum Farma Unipessoal, Lda., entidade responsável pela loja online loja.stada.pt, encara seriamente a privacidade e a proteção dos dados registados pelos seus utilizadores.

A Ciclum Farma Unipessoal, Lda. assegura aos seus utilizadores privacidade e segurança nos dados facultados para os vários serviços disponibilizados, sendo apenas pedidos e recolhidos os dados necessários para a prestação do serviço de acordo com as indicações explícitas na loja online loja.stada.pt e as opções do utilizador. Caso o requeira, o titular dos dados tem o direito de obter o acesso, retificação ou a eliminação dos dados facultados.

Em seguida, apresentamos as práticas de tratamento de informação que adotámos para a loja online loja.stada.pt, incluindo a forma como a informação é recolhida, como é usada e com quem é partilhada.

No âmbito do registo na Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), assumimos para com os utilizadores da loja online loja.stada.pt os seguintes compromissos:

  • Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária e pertinente à finalidade a que se destina;
  • Permitir ao titular dos dados o acesso e correção das informações sobre si registadas, transmitindo-as em linguagem clara e rigorosamente correspondente ao conteúdo do registo;
  • Não utilizar os dados recolhidos para finalidade incompatível com a da recolha;
  • Manter os dados exatos e, se necessário, atuais;
  • Assegurar o consentimento expresso do titular dos dados sempre que tal for exigido;
  • Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular;
  • Ter sistemas de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo e que permitam detetar desvios de informação intencionais ou não;
  • Respeitar o sigilo profissional em relação aos dados tratados;
  • Não realizar interconexão de dados pessoais, salvo autorização legal ou autorização da CNPD.

Para mais informações, consulte o site da CNPD, em www.cnpd.pt.


Recolha de Dados Pessoais

Os serviços da loja online loja.stada.pt  que necessitam de introdução de dados pessoais ou referentes às respetivas entidades, despoletados por iniciativa ou demonstração de interesse dos utilizadores, são:

  • Registo para área de cliente;
  • Subsrição de newsletter.

 

A recolha de dados de identificação do utilizador será efetuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

Os dados recolhidos através da loja online loja.stada.pt são introduzidos no sistema informático que os trata, onde serão processados automaticamente, destinando-se os dados à gestão de serviços do portal.

Todos os colaboradores da entidade responsável estão abrangidos por uma obrigação de confidencialidade relativamente aos dados aos quais tenham acesso no âmbito das operações da respetiva base informática, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo e sendo responsáveis pelo cumprimento dessa obrigação de confidencialidade.

A Ciclum Farma Unipessoal, Lda. garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal e proceder à sua atualização e correção, através da opção “Iniciar Sessão”.


Registo de utilizadores e Área reservada

O pedido de acesso aos serviços da loja online loja.stada.pt requer a introdução de uma palavra-chave e um endereço de correio eletrónico, para onde é enviado um link que permitirá validar e confirmar o registo efetuado. Esta palavra-chave garante ao utilizador o acesso à gestão dos serviços na Área reservada (designada “Iniciar sessão”) da loja online loja.stada.pt.

Os dados fornecidos pelos utilizadores serão apenas utilizados na realização dos serviços selecionados pelo utilizador para os quais foram facultados não sendo adicionados a outra lista, disponibilizados a outras entidades ou utilizados para enviar informação não relacionada.


Palavra-Chave

A área reservada é protegida por uma palavra-chave (password), que será indicada pelo utilizador no momento do registo. No caso de o utilizador esquecer a palavra-chave, poderá recuperar a mesma, indicando o e-mail registado associado.

Recomendação: Uma boa palavra-chave deve incluir letras, números e carateres especiais, não devendo ser uma palavra comum ou facilmente detetável.

A palavra-Chave é pessoal e intransmissível; o uso que o utilizador faz da mesma é da sua total responsabilidade.


Outros Serviços

Outros serviços que possam surgir posteriormente e que requeiram a introdução de dados pessoais e/ou das respetivas entidades estão abrangidos pela política de privacidade e segurança da loja online loja.stada.pt referida neste documento.


Segurança e Qualidade da Informação

É nosso objetivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores do nosso site, tendo para isso implementado as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, atualizada e completa.

Nas áreas do portal onde são recolhidos os dados pessoais dos utilizadores, a sua transmissão é encriptada, usando o protocolo SSL 3.0 (Secure Sockets Layer), com chaves de encriptação.

Utilizando esta tecnologia, os dados consultados no portal e os dados enviados pelo utilizador para o portal são encriptados utilizando uma chave de 128 bits, que é atualmente a forma de encriptação mais segura suportada pelos atuais browsers de Internet.


Partilha de informação pessoal

A informação pessoal recolhida no portal é usada exclusivamente pela Ciclum Farma Unipessoal, Lda. para os fins indicados em cada caso.


Links

O nosso site poderá conter links para outros sites. A Ciclum Farma Unipessoal, Lda. não se responsabiliza pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.


Ficheiros de Registo Estatístico

São registados os endereços IP de todas as ligações à  loja online loja.stada.pt. Esta informação será utilizada para efetuar análises estatísticas agregadas, não sendo estabelecida qualquer relação com os serviços e interações com os utilizadores.

A Ciclum Farma Unipessoal, Lda. monitorizará toda a informação estatística relativa à utilização do portal de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contêm dados de identificação pessoal ou informação privada.

As análises efetuadas a partir da informação estatística agregada serão efetuadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador. A informação estatística agregada resultante das análises efetuadas poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.


Alterações das nossas práticas de privacidade

Caso a Ciclum Farma Unipessoal, Lda. altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local.

Para esclarecimentos adicionais, envie um e-mail para info@ciclumstada.pt.